強火で一気に炒めるのがベスト!😄
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もやしはどこどこ?←玉ねぎ 切るのめんどくさいもんで もやしで ごまかす(笑)🙌🙌
何言ってるかわかんなーい~(・・?
そりゃあ悪かったばってんf^_^;)
モヤシもいいけど玉ねぎのほうが砂肝には合うかな〜 好みだけどね😁
この料理は激辛ちゃうよ〜 黒胡椒がピリッとするだけで娘も大好物やねんよ! ありがと〜 おおきに〜🙏
おはよーさん!( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます!
シャキコリ食感がマジくせになりますよー! グー!👍
ナンチャッテ〜♪f^_^;)
大人になるほどラガービールの苦みが旨くなってきた最近っす!