SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそうだったので作ってみました。
エビは刺身でも食べられるという『天使の
海老』を使用。これでビールいっちゃう(^-^)/
海老カツ大好きです😆
プリプリ通り越してブリブリで
やんした(^-^)/
レシピ欲しいですー❤
海老原いよこと、しては…ヤられましたわぁ。
あたひの、ある?
( T_T)\(^-^ )ないよなぁ…泣
エビカツ書いときました。
リスナありがとです( ´ ▽ ` )ノ
僕も初めて作ったけど美味しかった。簡単だったし(^-^)
もちろんありますよ♫
ビールでいいでしょ(^o^)/
プレモルがあるんだぁ( ´ ▽ ` )ノ
プレモルプレモル💕
あㄜ̏੭व(๑• .̫ •๑) ✧
ちゃんとエビさんたち、くっつくかなぁ💦
ありがとうございます。
ぜひぜひ作って見てください。
リスナもありがとです\(^-^)/
美味しそうですね😋💕
栗原はるみさんのレシピ、気になります😆
やっぱ中どうなってんのかなあって
気になっちゃうからね(^-^)
ありがとうございます(^-^)
エビカツレシピは書いときました。
衣が結構しっかり目なんで
糊がわりになって海老と海老を
くっつけるみたい。
リスナもありがとです\(^-^)/
結構いい海老使ったから
ブリブリで美味しかったです(^-^)
そうですね(^-^) エビは1尾を
半分に切るだけなんで断面図は
まんまエビですね(^_^;)
うちの旦那は食うだけなので、パパさんが料理なんて素敵です😄
フォローありがとうございます。
よろしくです(^-^)/
ぜひぜひ作ってあげてください(^-^)
海老がお好きならきっと気に入って
いただけると思います。
料理は昔から大好きですが最近
エスカレート気味です(^_^;)
今朝は長崎県産イチゴでパンケーキを作りましたよ(#^.^#)
おはようです(^-^)/
僕長崎に住んでるって言いましたっけ?
長崎のイチゴが都心部で売られてるのが
感慨深いなあ(^-^)
おはようです(^-^)/
エビ1尾を半分に切ったのが3個づつ
入っているのでエビフライよりも
プリップリ感が味わえました(^-^)
長崎コメントが多い気がしたんですが違いました(・・?)
長崎イチゴうましでした☆
そうですよ(^-^) 長崎です。
今は長崎の佐世保市というところに
住んでます。長崎のイチゴが活躍
してるのが嬉しいな(^-^)
いっぱい食べたい😋(笑)
ありがとうございます(^-^)
どうぞどうぞ、カリプリですよ。
エビカツってあんまり見かけない
気がするけど結構好きな方が多い
みたいでビックリしてます(^_^;)