• お気に入り
  • 214もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2013/10/27
  • 1,906

shikanoさんの料理 秋刀魚のレモン🍋アヒージョだよ!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (15)
美味しく出来ました😁✌️
弱火でじっくりグリル。ちょっと焦げそうだったけど、骨まで食べられるほどに✨ワタがいい味だしてるぅー🎶
さすがしかのさん👏👏👏
ご馳走様でした🙏
きたーー!!!さんまの新しい食べ方よねー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
すんごく美味しいしー
みずほ から おりぃ
本当‼︎予想を上回る旨さでした😄
オイルも捨てずにとってあります😁パスタに使うのが楽しみぃ〜🎶後、ベイクドポテトにかけても美味しそうですね😆

リスナ(人'▽`)ありがとうございます♪
凄く美味しそぉーꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
ヤバイですね!
これも⭐️付けよ〜!!
骨まで食べれてオイルもまた使えるなんて最高😍✨
みずほ から メイ
めっちゃ美味しかったよぉ✨
さすがしかのさんの人気レシピだけあるわぁ〜😄
骨まで…は火の入れ加減次第だね。私は、他の料理作ってる間ずぅーっと弱火で焼いてたからねぇ😅しかのさんの写真と比べるとやり過ぎな感じだったよ💦
まぁ、とりあえず作ってみなかんて‼︎←名古屋弁風。笑

リスナ(人'▽`)ありがとう♪
いい色に仕上がってるね〜!
焦げる寸前の秋刀魚アヒージョは
絶対に美味いね〜!☆〜(ゝ。∂)
美味しいけど、簡単でいいでしょ!
( ̄▽ ̄)
みずほ から shika
秋刀魚がお安くなってきたので、やっと作る事が出来ました😄
これはヤバイですね✨めちゃウマでしたぁ😆残ったオイルも旨味たっぷり‼︎しかのさんのオススメ通りパスタに使おうと残してあります😁

美味しいレシピ(人'▽`)ありがとうございました。ご馳走様です🙏
みずほ から shika
リスナぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
ウマそーだわぁ〜
ワタ…いい仕事なのー😭😭😭😭
出しちゃったよぉぉ👉👈
まんま、切ればもっと美味かったなんて
(இ﹏இ`。)
秋刀魚がとってもいい焼き色✨
すっごく美味しそうです💕
((o(´∀`)o))
みずほ から いよこ🍻
あちゃー💦いよちゃん‼︎ワタ出してもーたかぁー😩それはイカンです‼︎旨味損してるよ☝️次は絶対ワタ入りでね‼︎😊
みずほ から いよこ🍻
リスナ(人'▽`)ありがとう♪
みずほ から donburi
嬉しいコメ&リスナ(人'▽`)ありがとうございます♪

焼き過ぎたかなぁー?もう、焦げる寸前ですよぉ、きっとこれは…😅でも、そのお陰か分からないですが、骨が何とか食べられるほどの硬さになってました😄
わぁ、すごい良い焼き色で美味しそうですね〜♡(>◡<)♡
他のお料理も美味しそうなものいっぱいで、参考にさせていただきたいので、フォローさせてください꒰ •ॢ ̫ -ॢ ꒱✩
みずほ から じゅり
嬉しいコメ|。´艸)тндйк уoц☆でぇーす。

これ美味しいのでオススメですよぉ✨
食べたみたら、人気な理由がよーく分かります😊

フォローもぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
よろしくお願いします♪
もぐもぐ! (214)
リスナップ (16)