• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/04/30
  • 445

あんみっちゃんさんの料理 目先を変えて♬玉ねぎとしめ鯖のサラダ。筍と菜の花の春巻き。鼎泰豊の小籠包で家飲み。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
野菜もたくさん摂れるし、しめ鯖も味が柔らかくなって食べやすいです。
ワインのお供にもぴったり(^^)
こんばんは〜😄

つくフォト有難うございます😆
ポン酢を使っているのに酸っぱくないって不思議てますよねぇ。

器がお洒落だと同じレシピでも凄く美味しそうに見えますね。
お口に合って良かったです🤗
マユマユ から あんみっちゃん
しめ鯖はそのままでしか食べないし、かいわれも久しく食べてないw
新しい食べ方を知れて嬉しいです(^^)
素敵レシピありがとうございます😊
もぐもぐ! (50)
リスナップ (2)