• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
鱈に花椒、クミン、ターメリック、生塩糀パウダー黒胡椒ブレンド、醤油を混ぜ合わせて下味を付ける。
2
片栗粉をまぶて唐揚げにする。
3
フライパンに油を入れて種を除いた唐辛子を入れてから火を付けて油に辛味を移し香りが上がったら鱈を加える。
4
鱈を加えたらさっと絡めて完成。
ポイント

鱈にしっかりと下味を付けて唐揚げに!
唐辛子の辛さをまとった鱈の唐揚げはピリピリ辛いけど止まりません。

みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿#プラス糀生塩糀パウダー黒胡椒ブレンド#鱈#四川料理#唐菓子#鱈唐揚げ
もぐもぐ! (82)
リスナップ (5)