SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#昼ごはん
にんじんとピーマンの卵炒め、いいですね。
味付けは、塩味ですか?
にんじんとピーマンは塩だけの味付けです。卵には、塩、砂糖、マヨネーズが少しずつ入っています。卵を先に多めの油でふんわりと焼いて取り出し、にんじんとピーマンを炒めたところに戻します。
にんじんが甘くて美味しいですよ😍
ちょうど、中途半端に余ってるピーマン🫑があるので、
作ってみたいと思います。
お試しください