SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あの頃まだこんな事になると思ってなかったよね。
日本の管理体制的に、もっと呆気なく収束すると思っていた。
なのでそれ程母に深刻さ教えてあげてなかったなぁ…
花粉症だからマスクも十分買い置いてたし、介護あるからアルコールもちょうどまとめ買いしていたし。テレビがないからなぁ…
そう言えばこないだ間違えてレトルトって打ち込んだ気がする、インスタントだね?
鶏肉レンチン
クラシコのトマトソース
キャベツ塩揉み、ブロッコリー、じゃがいも、ブラックオリーブ、マヨネーズ。
お昼は20分程度で詰め込む事になるのでちょっとしんどい。
前は平気だったのになぁ…
あんまり急いで噛むと口の中噛むし、まぁ食べられる量で頑張れ自分。
昼帰宅して32.6℃の部屋の窓を一旦開け、エアコン入れて洗濯物取り込んで閉じて今現在32℃…とも思えない体感…過ごしやすいデスヨ。
昨日ぽちったBFE99%カットとかゆー不織布マスクが届いたので一つ付けてみたらめちゃくちゃ臭い、しばらく放置してからでないと無理だなこれ。
……10分放置で大丈夫か。
付けてみてノーズワイヤーをしっかり曲げた瞬間、呼吸が苦しいと感じました。凄いな密。
普段使ってるそこら辺で簡単に手に入る不織布とは全然違うわ。
取り敢えずまだ予約取れてないけどワクチン接種と病院はコレで行こうと思う。
でも熱中症待ったなしって気もするよ。
#お昼ご飯 #お昼ごはん
*3分程度外歩いてかなりしんどいマスクでした( ˙-˙ )