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  • 2020/03/20
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ポトフ、パプリカ残り、金時豆、常備菜、大根漬け残り物

みんなの投稿 (1)
娘が来ると分かったので、お昼ご飯の後片付けをしながら、ポトフを仕込みました。
キャベツ、玉ねぎ、人参、ジャガイモは、大きいのをニコそれぞれ大きめに切って、
武ホックベーコンをオリーブオイルで炒めて、
ポトフの鍋用の、タレを入れて、ぐざいも、ソーセージ以外全部入れて、コトコト煮込みます。
TVで、ソーセージ工場を特集してるのをみてたら、
ソーセージに切り込みいれたり、荷続けるのはNG
だと言ってたので、あらま❗️
うまみがにげてしまうらしい。
食べる前に温めるのでその時に、子分ほど
煮ればよいなと。
ソーセージの、肉汁がにげてないので、
とても美味しかった。
切り込み入れてぐつぐつ煮てたから、旨味は、全部スープの中に出ちゃってたんだね。
いくつになっても知らない事はたくさん。
そうすることが当たり前の様になんの疑問も持たず
に、やってた。
新たにソーセージの、おいしさ発見です。
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