• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/12/13
  • 511

自家製ベーコン、チーズ&燻玉子

みんなの投稿 (9)
一週間ソミュール液に漬け込んだ豚バラを2時間かけてスモークしました(^o^)/ 長かった…😚
中華鍋にアルミホイルを敷いて、サクラチップとザラメを入れ、網をセットしてスモークしました😊
うわっ!ステキ過ぎ〜〜〜💘
すずちゃん♪プロみたいなわん〜
 ボーーーーーヾ(დ☣‿☣)ノ
To: sakapon777 🎶
さかぽんさんリスナありがとうございます(^o^)/
SDの皆さんが作ってるベーコン見てたら作りたくなって、今日やっと完成です😊
家の中がスモークの香りで…でもいい香りだよ〜💕
みんな欲しいであります( ̄^ ̄)ゞ❤😍
美味しそう♡
やっぱり2時間かかるんだよね〜^^;
切った感じはどうだった〜?
あっ!これか!!
To: tibitaityou 🎶
お初スモークだったので、反省点もありますが、
隊長(^o^)/味見よろしくデス😊😊😊
To: chiesweethome 🎶
しっかり2時間かかりましたね〜、
お初スモークだったので、恐る恐るって感じでした😅
ホイルに包んだまま、冷蔵庫に入れずにしばらく休ませてからカットしましたが、脂の部分が締まってなくて、ブリンッ!って😁
市販の物とは全然違う感じでした😍
時間はかかるけど、やっぱり美味しいです〜😊
To: tomocarat 🎶
そうそう、これっ😁
もぐもぐ! (69)
リスナップ (2)