SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中華鍋にアルミホイルを敷いて、サクラチップとザラメを入れ、網をセットしてスモークしました😊
すずちゃん♪プロみたいなわん〜
ボーーーーーヾ(დ☣‿☣)ノ
さかぽんさんリスナありがとうございます(^o^)/
SDの皆さんが作ってるベーコン見てたら作りたくなって、今日やっと完成です😊
家の中がスモークの香りで…でもいい香りだよ〜💕
やっぱり2時間かかるんだよね〜^^;
切った感じはどうだった〜?
お初スモークだったので、反省点もありますが、
隊長(^o^)/味見よろしくデス😊😊😊
しっかり2時間かかりましたね〜、
お初スモークだったので、恐る恐るって感じでした😅
ホイルに包んだまま、冷蔵庫に入れずにしばらく休ませてからカットしましたが、脂の部分が締まってなくて、ブリンッ!って😁
市販の物とは全然違う感じでした😍
時間はかかるけど、やっぱり美味しいです〜😊
そうそう、これっ😁