3日くらいねかせたほうが美味しい!もちろんその日でも◎外人さん好みの甘さなので、甘いのがあまり好きじゃない方は、練乳をかなり減らしても良いと思います
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料ミキサーで混ぜて
焼くだけ!
プリンケーキみたいな感じ。
これがまた、美味しいのだよねー
何度作ったことか◎
私でも作れそうなので、今度参考にしますっ(`・ω・´)ゞ
すごい!
たまーに息抜きで、この簡単お菓子も作ってみて下さい🎵