SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さつまいもの紅はるかのプリン🍮
豆乳、寒天、葛粉で作ります。卵なしでもプリンの食感〜❤❤
小豆も煮ました💛こちらは少しだけとってメープルシロップに漬け込んだメープル小豆✨贅沢品です😁😁
他の小豆は一晩おいて明日あんこになります〜(๐॔˃̶ ᴗॢ ˂̶๐॓)♪
ありがとうございます😊⭐
さつまいも、小豆、大好きなもので作りました❤❤❤うふふ
私も全部大好物です!(*_*)
上品なのがまたいいです(^-^)/
ですよね〜❤❤芋栗カボチャ、小豆も最高〜✨✨(笑)
上品と褒めてくださったのかしら??違ったら恥ずかし☺ですが、嬉しいお言葉ありがとうございます😊
そして、フォローもありがとうございます😆✨よろしくお願いします!!
もちろん誉めてます(*^^*)
こちらこそありがとうございます(^^)/
よろしくお願いします!
あは❤❤ありがとうございます😊😊💜
よろしくお願いしますね〜💛
メープル小豆は、煮てからメープルに漬けるんですか?
それとも先に?
作ってみたいので、ぜひ教えてくださ〜い!
柔らかく煮てからメープルシロップに浸します〜😊
簡単で美味しいけど、メープルシロップが高いからちょっとしか作れない😅😅エヘ
リスナップありがとうございます❤❤(∗॔❝᷀ ᵌॢ ❝᷀ॢ) ༘⁺‧♡
今度作ってみますね〜✨✨✨
新発見の美味しさです😆やってみてください〜❤❤❤
ありきたりなお菓子しか作れない私からしたら、ものすごくオリジナリティ溢れて素敵なプリンです♫
ぜひ、食べてみたいわぁ(≧∇≦)
その通りです!👍
寒天のみだとゼリーっぽくなってしまうところ、葛粉がプリンのとろみを出してくれます💛
卵のの匂いが苦手な私はこっちの方が好きなんです〜❤
tomokoさんありきたりなんて、そんなことないですよ!食べたくなって困りますもん(笑)