• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (14)
2013年🎍✨初スイーツ!!
さつまいもの紅はるかのプリン🍮
豆乳、寒天、葛粉で作ります。卵なしでもプリンの食感〜❤❤
小豆も煮ました💛こちらは少しだけとってメープルシロップに漬け込んだメープル小豆✨贅沢品です😁😁
他の小豆は一晩おいて明日あんこになります〜(๐॔˃̶ ᴗॢ ˂̶๐॓)♪
うわぁ(*_*)美味しそう
To: shelleell さん
ありがとうございます😊⭐
さつまいも、小豆、大好きなもので作りました❤❤❤うふふ
To: bronzebee
私も全部大好物です!(*_*)
上品なのがまたいいです(^-^)/
To: shelleell さん
ですよね〜❤❤芋栗カボチャ、小豆も最高〜✨✨(笑)
上品と褒めてくださったのかしら??違ったら恥ずかし☺ですが、嬉しいお言葉ありがとうございます😊
そして、フォローもありがとうございます😆✨よろしくお願いします!!
To: bronzebee
もちろん誉めてます(*^^*)
こちらこそありがとうございます(^^)/
よろしくお願いします!
To: shelleell さん
あは❤❤ありがとうございます😊😊💜
よろしくお願いしますね〜💛
なんて美味しそうな✨✨✨
メープル小豆は、煮てからメープルに漬けるんですか?
それとも先に?
作ってみたいので、ぜひ教えてくださ〜い!
To: meisui829
柔らかく煮てからメープルシロップに浸します〜😊
簡単で美味しいけど、メープルシロップが高いからちょっとしか作れない😅😅エヘ
To: meisui829
リスナップありがとうございます❤❤(∗॔❝᷀ ᵌॢ ❝᷀ॢ) ༘⁺‧♡
ありがとうございます🎶
今度作ってみますね〜✨✨✨
To: meisui829
新発見の美味しさです😆やってみてください〜❤❤❤
卵なしですか?びっくり!このトロトロ感は葛粉のおかげかな?(^з^)
ありきたりなお菓子しか作れない私からしたら、ものすごくオリジナリティ溢れて素敵なプリンです♫
ぜひ、食べてみたいわぁ(≧∇≦)
To: tomoko0119
その通りです!👍
寒天のみだとゼリーっぽくなってしまうところ、葛粉がプリンのとろみを出してくれます💛
卵のの匂いが苦手な私はこっちの方が好きなんです〜❤
tomokoさんありきたりなんて、そんなことないですよ!食べたくなって困りますもん(笑)
もぐもぐ! (59)
リスナップ (1)