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皮付きプルプル、ゴボウの香りで上品な焼豚を楽しめます♪
同理由で温かいうちにも切れるので出来立ても味わえます♪
味をしっかり入れたいときは肉を切って再度フリーザーバッグに入れておくと漬かります♪
タレは煮汁を煮詰めたらできます♪
仕上げに炙ると最高です♪
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きっと甘みのある美味しいお肉なんでしょうね。
エスニック料理にリスナップありがとうございます。
こう見えて脂は抜けてるのでほぼコラーゲンです♪
エスニック美味しそうでした~!
丁寧に調理なさってますよねぇ。ぷるぷるコラーゲンの美味しいところをいただいて、ワタクシも美肌になりたい今日この頃です。
暖かい日が多くなってきましたから、そちらの美味しい食材でエスニックもいいかもしれませんね!
そうですね、暑くなってくるとライム絞ったりエスニックの季節になりますね~!(笑
良いお肉が手に入ったら、作ってみたいです。
是非やってみてくださいね~★