SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
長野のお土産のお蕎麦にしらすご飯に卵黄の蕎麦つゆ漬けと崎陽軒のしゅうまいとゴロゴロポトフからのリメイク蒸し野菜
お仕事お疲れ様( ´ ▽ ` )ノ🌸
冷凍した生卵を自然解凍すると卵白は生卵に戻りますが卵黄は生卵に戻らず温泉卵の様になるんです
卵白は他の料理に使い卵黄を蕎麦つゆに漬けとくだけでめっちゃ美味しいですょ〜o(^▽^)o
スゴイ発見🌟
アイディア教えて頂き有難うございます🌸🌸🌸うれしい〜
騙されたと思って是非試してみてください‼︎
それと卵を冷凍すると中身が膨張して殻にヒビが入りますのでジップロックとかに入れて冷凍してくださいね〜
産みたて玉子購入しましたので〜
TRYします🌟人生は挑戦だ❓❗️
本当に、親切に教えて頂き有難うございます🌸🌸🌸うれしい〜🎵