- 137
- 保存
冷蔵 5日
冷凍 2週間
⚠️私が保存した期限です!
冷蔵したら、多少辛みが増します。
ご注意ください。
(駅のホームのアナウンスばりに(笑))
冷蔵、冷凍したかったので
キュウリの水分を出来るだけ
出さないように、ほんとにシッカリ
絞りました。
絞って~\\\\٩( 'ω' )و ////
☆生姜は干したドライの千切りを
水で戻して使用しました。
生でもチューブでも(^o^)👌
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
貴方が主役よっ!!!
美味く輝いてくれーぇいっ
エイヤッ↑(/>_<)/
日が経つとともに、
hotに輝きを増すキュウリ
(辛くなるだけ(笑))。
それもまたいい味出してるなー
(๑•̀⌄ー́๑)b
フォローしていただきありがとうございます(*´˘`*)
よろしくお願いします!
あまりにも綺麗で鮮やかな色彩の
お写真に惚れ惚れして、
勝手にフォローしてしまいました(人-ω•`)
本当は先に挨拶をすべきところを、
コメントくださり、
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
┌(._.♡)┐アリガタヤー
私の方こそ、
ド🔰初心者🔰です(笑)
ボチボチ勉強(⊃•̀ω•́)⊃✎しますので
よろしくお願いします🤝
初めまして(*≧▽≦)
旦那様との2人ご飯という
プロフィールの文章が
目にとまり、お写真が
とても幸せな食卓に思えて
素敵だなー゚+.゚(´˘`人)゚+.゚と思ったら
フォローポチっとしてましたꉂ(ˊᗜˋ*)
勝手にフォローさせてもらって
すみません(/. .\)
こちらが先にコメントすべきところ、
コメント下さって、
ありがとうございます
🙏(˘ω˘ )( ˘ω˘)🙏
まだまだ始めて数日という
ど素人🔰ですが、
ボッチラボッチラ
ヨロヨロと(笑)
勉強(⊃•̀ω•́)⊃✎しますので
よろしくお願いします🤝
励みになります(^^♪
宜しくお願い致します(^^)/
綺麗なお写真、楽しみにしてまーす。
ご迷惑にならない程度に、
ERimamaさんのページでも
コメントさせていただきたいと
思いまーす
(なんせ、小心者😅で
初コメントするのが怖いという私)
その際は、またよろしくお願いします
\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
丑三つ時(笑)前ではありますが、
寝静まった頃に、コメント音♪で
起こしてしまったら、
申し訳ございません
m(。≧Д≦。)m
初めまして
(先に言えよっですよね( ˊᵕˋ ;)💦
重ね重ね、ごめんなさい)
すごく素敵な写真撮影のセンスに
惚れましたっ(実直な感想)
美味しそうです(๑♜ڡ ♜)
実際美味しいのだと思いますが、
それを美味く(上手く)表現されてて
勉強になります५✍( '▿' )メモ
気まぐれ投稿(笑)大歓迎!
ワクワクしながら、投稿を楽しみに
待ってまーす(*・ω・)*_ _)ペコリ
私が、勝手に断りもなく
フォローポチっとしたのに、
先にコメント下さって、
ありがとうございます
m(__)m
まだ1週間も経たない初級投稿者(笑)で
私もボチボチですが、慣れて
コメントも出来るようにします
(決心だけは1人前爆笑😂😂)
よろしくお願いします🤝