SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
沢山ある薄揚げを味付けし、湯がいた生蕎麦にのせ出汁をかけて出来上がり。
蕎麦出汁は うどん とちがって濃口が合うね。
気がつくのがすごく遅くてすみません。
相変わらず美味しそうな画面😄🎉💖😍🎶💋
又これからも楽しみに拝見させてもらいまーす😄
出前頼みたい。😅
いいね、お蕎麦😋 生蕎麦なんやね。
そ、濃口が👍😉
朝から頭が痛くて(;>_<;) クラクラしてるぅ。 頭痛💊飲みました。😖
疲れかな? 風邪かな?
明日もお休みなら、ひたすら寝て下さいな。
おだいじに〜。
いつでも、出前しますよ。(笑)
明日は孫達とお好み焼きパーティーになりそうで、車貸してるから歩いて買い物に行って来ました。重たかったー。
違う名前でカンバックですから…。
マイペースですが、よろしくお願いします。
おいしそうですねっ!
せやねん、おでんの残りが冷蔵庫にあったから入れてみたよ。
確か紀文の竹輪やったかな?
昼は麺類が多いよー。