SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜 トロナスの揚げ浸しを作り
薬味に紫蘇麹 大根おろし ネギをトッピングした。
これだけで🍚三杯いけます。
夏の食欲不振を微塵も感じない味わい😋
朝ドラ❗
それも連続かいっ👍
好きになった人(@ ̄□ ̄@;)!!
からの繋がり最高よ~(*≧∀≦*)
飛ばしてるわね😸
赤紫蘇の葉は梅干しと紫蘇ジュースしか知らなかったから、Mikiの実験室?
いやいや、今は放送局が楽しみだよ😃
ほんとに✨
お酒もご飯も三杯いけますね〜
(^-^)
ありがとうございます(o^^o)❤️
赤紫蘇のあしらいは梅干ししかしたことがないので右往左往しております。(^◇^;)
キーは「発色」料理酒に色濃く出す術に苦戦中です。
ありがとうございます(o^^o)❤️
紫蘇麹は見っけもんでした。
ごはんが美味しく食べれるものは
お酒も美味しく頂けますね
手間と時間がかかりますが
こちらはオススメですよ