SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
唐揚げにしてから、生姜醤油で炒めるの?香ばしい匂いがしてきそうー💕
醤油とみりんとお酒のタレをからめて、最後に生姜汁をからめてみたよ!
ありがとう!
ブリ版、生姜焼きのイメージで作ってみましたよ!
照り焼き用とかは高いんだけど、これはアラも入ったブリ大根用の安くなってるのです。しかも値引きシール!!
魚料理得意だよね🙌
京都の柚子七味がチラリしておる
(*´艸`*)❤︎
魚好き!、肉も!野菜も!なんでも(笑)
難しい味付けは出来ないから、基本は何でも同じで、+生姜とか、+七味とか…
柚子七味はお土産でもらったの!
好き嫌いなく、なんでも好き〜☺️🙌
セブンスターの木がわからなくてぐぐったよー(๑´罒`๑)
北海道の美瑛の丘にあるかしわの木🌳で、アッツんのアイコンそのままが載ってた!
アッツん、おうち北海道?♡
花畑のフォトも美瑛だよ!家族で行ってきたときのだよ!
好き嫌いなしはいいことぜよ。
壁画の花火畑も美瑛なんだね〜❤︎
すてきだね😍
私も行ってみたいよ
アッツん、北海道で生まれ育ったんだ〜
だからザンギ知ってるんだね💪😍
作ってたもんね😋
きれいだったよ!
ザンギなんだよ北海道は!
タコザンギ、イカザンギ!
子どものときから 大好き !
わても、ぶりの唐揚げはじめてじゃ
((((;゚Д゚)))))))
色々ワザ持っておるな♪( ´▽`)💓
とっても、照り照りで美味しそう😍
↑
タコやイカのザンギ
なんてのもあるのかぁ〜😵
粉がついているとタレが絡むから、魚でも、いいじゃまいかと思って!
ザンギにタレをかければ、ザンタレ!