• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/12/14
  • 1,611

ダッチベイビー❤️ココア生地イチゴのせ

レシピ
作り方
1
☆薄力粉 60g
☆ココアパウダー 大1
☆牛乳 100cc
☆卵 2個
☆塩 少々
バター 適量
2
①☆を全部混ぜる。
②15センチのスキレットを温めバターを塗る。
③200度で10分(余熱あり)

ガスオーブンでない場合は温度を上げて下さい。
ポイント

生地に味がほとんどないので焼き上がり粉糖かけてイチゴの上に練乳をかけています。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (76)
リスナップ (5)