• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
作り方
0
水切り豆腐に片栗粉&カレースパイスをまぶしたら、フライパンにオリーブオイルにハーブソルト、フレッシュタイム…そこでゆっくり焼き付ける。

豆腐を取り出したフライパンの油分を軽くすて、そこに生クリームを温め、少しのターメリックをふりいれ、バターモンテしたらソースの完成。

お皿にコールラビのソテーと
味変素材にデュクセルを添え
豆腐ステーキをのせ、
ソースをかけ、パセリをふって完成。
みんなの投稿 (1)
#水切り #豆腐 #ステーキ #スパイス #多種 #カレー #カレークリームソース #ハーブ #フレッシュタイム #味変 #デュクセル #コールラビ #ソテー #ガルニ #フレンチ #ハーブソルト #カルディ #茸 #椎茸 #マッシュルーム #舞茸 #しめじ #エリンギ #エシャロット
もぐもぐ! (79)
リスナップ (6)