SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
けど無理だから。中身は鳥モモ肉としそ
粒味噌鳥モモ肉に味付けてあります、昨日の夜から。後リメイクしたカレーで食べる予定です。宜しくお願い致します。
粒味噌で味つけした鶏ももが包まれているんですね😋
いいかなぁ。😅
私、春巻き作ると、なんかベチャついてしまうんだけど、こんな風にこんがりと仕上げたいな。コツがあったら教えてください〜。
まとめてお礼言います。🧸
鉄製フライパンで温度も高めだけど、確かに具材を巻いてからしばらく室内に置いてたかも。皮が温まらないうちに揚げてみます。ありがとう!
大葉でさっぱりいただけそうですね💕
基礎学ぶパンの本も本家で語りあいが
ありました。図書館か本屋で見つけて
参考になるかと思います。🌻
美味しそうな春巻き😍
春巻きは揚げ焼きされたのかな?
いい色に仕上がってますね💕
美味しそう😋
Maiさんから返信いただけたりして、りかさんのお陰です✨💕🙏💕✨✨
新たに米粉のパンやスイーツの世界に出会いました\(^-^)/
私も失敗しながら成長していきたいと思ってます🥰
分からないこともたくさんありますが🥲
今まで捏ね上がりの生地温度測った事ないので、温度計注文しました!
焦らずのんびり進めていこうと思ってます💕
自身のもぐもぐも応援してくれてました!宜しくお願い致します。