• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/08/09
  • 353

鶏砂肝のパイナップルバスケット

レシピ
材料・調味料 (2人前)
作り方
1
砂肝は、2つの塊になっているのを切り離し、2つにスライスし、スライスしたニンニクtl一緒にオリーブオイルではよく炒めておく
2
玉ねぎは微塵切りにし、オリーブオイルで少し透明感が出るまで炒め、1の炒めた砂肝と合わせておく
3
2にアンチョビソース、パプリカの粉末、キムチの素を入れ、軽く過去混ぜておく
4
パイナップルは葉をつけたまま、縦絵半分に割り 
果肉をスプーンで綺麗に掻き出し、3を盛る。
ポイント

砂肝は、均一なおおきさにきりわけ、よく炒めることが重要。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (36)