• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/06/09
  • 155

塩麹なパン♪ やっぱり 焦げるんだね(^^)

みんなの投稿 (8)
いいな〜💓
焼きたて🍞食べたい( ♡ᴗ♡ )
To: hoibooo
おはよう♪
沢山あるからおいで~🏃💨
焦げやすいのは、塩麹だからかなやっぱ。カリッとふわふわにトースト。朝パン食べたい💜
To: momomurasaki
そーなの、いつもと一緒な感じに焼いてたら、あっという間に焼けちゃいました(^ ^)
でも食感はパリフワッ💓
うんまいです(#^.^#)
😃美味しそう。
でも なんで
焦げるのはやいんだろ~(-。-;
To: stava 塩麹ぱんは、弱で焼くか、早めに出すか。ちょっと焦げたのもまた、いいけどね💓
甘麹パンやいてみようかな😊
キレイな焼き色😍美味しそう~♫
フォローありがとうございます(#^.^#)よろしく~
塩麹って、はやってる?
塩麹なパンって、どんな風?
もぐもぐ! (27)