SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫での一次発酵もスローペースで
大丈夫かなーと思いながら
昨日の夜成形。
クリームチーズとメープルシュガー、くるみを巻き込みました。
寝てる間に二次発酵。
寒いしそんなに進まないだろうと。
今朝起きてケトリング焼成。
意外とむくむく膨らみ
中もけっこうふんわり気味なベーグルさんです。
二次発酵もそこまでしてる風じゃなかったんだけどなー。
でもこれはこれで食べやすくて🙆♀️