SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
EVERINOさんならボウルを浮かせて全方位から加熱することでパスタも心配なく程よい硬さに茹で上がります。しかも具も一緒に加熱!
お料理ノートのベーコンはウインナーへ変更。
パスタは80g、代わりに1センチ細切りのキャベツ追加。
水は190g。コンソメ入れず昆布だし少し。
5分茹でのパスタだったのでうきレジは6分半。
うきレジ後、水分多いかなと思いましたが混ぜているうちにパスタが吸収。卵黄バターチーズ混ぜたら、もうお店のカルボナーラ✨
カルボナーラ大大大好きなのに自分で作る自信なく、お店で食べるものだと思ってました。
こんなに簡単にこんなにおいしいパスタが我が家で食べられる日が来るとは。
ほんとにほんとに感動&感謝してます。
#象印#everino