• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/09/19
  • 928

【筋子→いくら漬け】 いつも大まかに漬け込んでましたが、 我が家の黄金比を探したいです! _φ(・_・

みんなの投稿 (3)
研究熱心ー!!

市販のつゆの素でも問題ないと思うよー
(ちょこっと甘めになる)(笑)
志野 から 沖縄「ピロピロ」ライフ
かんちゅん!
そーそー、初めて使ったみようと舐めてみたら甘めだねー!
それに化学調味料必須ーww
これなら美味しくできそう!
化学調味料とか添加物とか、気にした時期もあったけど、最近は面倒臭いからあまり気にしていないさぁー(^^;;
もぐもぐ! (41)
リスナップ (2)