• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/02/03
  • 421

はちみつレモンケーキ

レシピ
材料・調味料
バター
100g
砂糖
50g
二個
はちみつ
50g
レモン汁
大さじ
ふくらし粉
小さじ(たっぷり)
小麦粉
150g
レモン皮
バニラ
作り方
0
バターと砂糖を泡立てる。
1
白っぽくなったら卵を加えて泡立てる。
2
はちみつ、レモン汁を加えて泡立てる。
3
すでにふるった小麦粉とふくらし粉を加えて混ぜる。
4
レモン皮を加えて混ぜる。
5
お好みの型に入れてオーブンで焼く。
みんなの投稿 (1)
#お菓子 #ケーキ #レモン #はちみつレモン #はちみつ
もぐもぐ! (36)