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手料理
  • 2014/01/28
  • 591

豆腐の塩麹漬けと醤油麹漬け

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豆腐は水気を切って、塩麹、醤油麹、それぞれ大2くらいずつビニール袋にいれてわ、全体に回るようにていねいに包み込んでおき、タッパーなどに入れ1日以上おく。
みんなの投稿 (4)
フォローありがとうございます(о´∀`о)
よろしくお願いしますね♪
市松な盛り付けかっこいい!
太田知子 から あぽろ
ありがとうございます(^O^)!
どうぞよろしくお願いします!
こちらはお酒のアテって感じなんでしょうか??ご飯のおかずって感じなんでしょうか??
太田知子 から あぶみん
あぶみんさん、どちらかと言うとお酒のアテみたいな感じですね(≧∇≦)!
特に日本酒には、よく合います。
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