SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フォークで適度に潰した温かいごはんにさくらマシュマロを加えて、レンチンして、混ぜるだけで道明寺粉で作ったような外側の部分ができます。
冷めてから、中にこし餡を包んで、桜の花の塩漬けをトッピングしたら完成。
あっという間に和のスイーツが完成です♪
(インスタにも簡単作り方載せました。@zuiflower)
#和菓子
#桜餅風
#道明寺桜餅風
#簡単おやつ
#マシュマロスイーツ
#さくらマシュマロ
#桜の花の塩漬け
#レンチンおやつ