SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モンブランクリームはかぼちゃと生クリーム、バターで。中身は白餡、クリチ、生クリームを混ぜたクリームです。
ちょっと絞りが難しかった…
かぼちゃはレンチンで柔らかくしてペーストに、ボトムのスポンジをオーブンで焼いてます。
蒸しとレンチンでは旨みの出方が変わるので、電子オーブンレンジで蒸し機能を使って、かぼちゃを蒸したいです。
フォローさせてくださいね!(⊹^◡^)ノo.♡゚。*
お店のスイーツみたいでモグモグしちゃいましたよ😊💕
スイーツ🔰だからどれも感激しました😊💕
ありがとうございます(*^_^*)✨
かぼちゃの色に助けられてます!お味は意外とあっさりしていてペロりでした。
よろしくお願いします♬
コメントありがとうございます😊
まだまだ修行中で、お恥ずかしいですが、褒めていただきとっても嬉しいです✨励みになります😆💕