• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2012/09/18
  • 700

2種海鮮と松茸の籠盛り塩味炒め

みんなの投稿 (13)
大海老と平目を松茸入れて、塩味でいためました。ジャガイモの籠にいれてあります。
籠すごーい!&食材凄すぎ!!
(✪ฺܫ✪ฺ)
海老と松茸もすごいですけど、じゃがいものカゴが素晴らしいです〜✨
やっぱりプロの方はこういうのをサッと作れちゃうからすごいですね〜😊✨
ステキですーー!!超豪華ですね♪エビ、プリンプリン❤❤松茸も、ヒラメも食べたいです(*☻-☻*)
To: yossy443 有り難うございます。松茸は4本で500円、平目は4本1パック700円、海老も1本70円とかなりお安く作ってるんですよヾ(@⌒ー⌒@)ノジャガイモの籠があるだけで、見た目が良くなるので助かります。
To: shino1125 有り難うございます。店では最近作らないので、忘れない様に、家で練習してます。
喜んで頂けてよかったです。有り難うございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
To: akarincoyui あかりんこさん有り難うございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*食材はそんなに、お金をかけずに、籠盛りで見た目を豪華に外で食べるより安上がりで助かりましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
私、じゃがいもの籠をバリバリ食べる中華のお料理大好きですっ(o^^o)
凄い豪華で綺麗で美味しそう\(//∇//)\
お誕生日会ですかーおめでとうございます
To: chocolat3 チョコさんこれまでリスナップ有り難うございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆、最初はパスタで作ったんですけど、鍋が小さくて、上手くいかなかったので、この前と一緒でジャガイモにしました!パリパリに揚げてあるので混ぜて食べても美味しいんですよねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
To: chikky はい、嫁さんの3○回目のバースデーだったんです。今回はチビが産まれたので、外食は無理なので家でコース形式でやってみました!凄い作ってて面白かったですヾ(@⌒ー⌒@)ノまた来年もやらせて貰おうと思います。リスナップ有り難うございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
まーたんさん😍
これまた美味しそうなお料理✨
松茸すごっ‼😍😍😍
エビもプリプリ〜😍😍😍
さすがですね〜✨✨✨✨✨
To: newman1130 ユミさん今晩わ!松茸4本で500円だったんです。安かったので本当はエリンギの予定から、急遽変更になりました!海老は前に書いたように下味を入れてあるのでプリプリでした!ことしは松茸を二回も安く食べれて幸せです(^з^)-☆コメント有り難うございます♪( ´▽`)
もぐもぐ! (97)
リスナップ (4)