SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これから色んなお料理で活躍してくれるね🍀
アレンジ下手なので色んなレシピ見ながらUPしたいと思います😊
今日はヨパじゃないですね (●′艸'●)
SDでは流行ってますよー( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます♡
ザ 素面です
(。≖ˇェˇ≖。)b
どんな味か?気になるっ💦
マジに作ってみたい〜💗
ふふ (●′艸'●)
ほづさん本当可愛い❤
久しぶりに赤味噌使ったよ( ்ຶ ᴈ்ຶ)
やっぱり赤味噌美味しい❤
醤油麹も楽しみーあと一週間!!
はい( ´ ▽ ` )ノ
あと一週間我慢します!!
醤油デビューしちゃいましょうよ😍
あんさんの料理見てみたいです( ´ ▽ ` )ノ✨
一週間たったら、そんなに水分カムバックするんかな…( ´・ω・` )
うち、まだまだ濃い炊き込みご飯…( ´・ω・` )
私も水分気になったの(´Д` )
途中経過って誰も写真載せないから分からなくって💦
醤油多過ぎたのかなぁ((((;゚Д゚)))))))
でも味見すると醤油の辛さは少しずつマイルドになってきてるんだよ❤
ミキさん!全然大丈夫ですよ~。
あと一週間おくともっと水分でてきて、ひたひたになるくらいです!
でも水分でて問題ないです(`_´)ゞ
ともさん😍アドバイス?貴重な経験談聞けて良かったです!!
もっと、もったりするもんかなと勝手に思ってたんですが安心しました✨
ついでに、塩麹も水分沢山出ますか?