• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/27
  • 375

肉味噌と1週間経過の醤油麹

みんなの投稿 (22)
パッと見、同じ( ̄▽ ̄)v
すごいね〜o(^▽^)o
これから色んなお料理で活躍してくれるね🍀
しっとりが麹ね(*´꒳`*)
To: newman1130 さん
アレンジ下手なので色んなレシピ見ながらUPしたいと思います😊
To: hoiboo さん
今日はヨパじゃないですね (●′艸'●)
今は塩麹から醤油麹なんすか!?✨
To: jyajyamaru7777 さん
SDでは流行ってますよー( ´ ▽ ` )ノ
どっちも美味しそう😍😍
To: stava さん
ありがとうございます♡
イエッサー(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
ザ 素面です
(。≖ˇェˇ≖。)b
いい香りがしそうですね♡
料理の幅が広がりそうですね💓
みんな作ってるね〜😍
どんな味か?気になるっ💦
マジに作ってみたい〜💗
To: hoiboo さん
ふふ (●′艸'●)
ほづさん本当可愛い❤
To: yuuki518 さん
久しぶりに赤味噌使ったよ( ்ຶ ᴈ்ຶ)
やっぱり赤味噌美味しい❤
醤油麹も楽しみーあと一週間!!
To: henachoko さん
はい( ´ ▽ ` )ノ
あと一週間我慢します!!
To: angie74 さん
醤油デビューしちゃいましょうよ😍
あんさんの料理見てみたいです( ´ ▽ ` )ノ✨
なぁ…。
一週間たったら、そんなに水分カムバックするんかな…( ´・ω・` )
うち、まだまだ濃い炊き込みご飯…( ´・ω・` )
To: tomocarat さん
私も水分気になったの(´Д` )
途中経過って誰も写真載せないから分からなくって💦
醤油多過ぎたのかなぁ((((;゚Д゚)))))))
でも味見すると醤油の辛さは少しずつマイルドになってきてるんだよ❤
To: mikisawa
ミキさん!全然大丈夫ですよ~。
あと一週間おくともっと水分でてきて、ひたひたになるくらいです!
あっ!でも私の作り方だと、実は最初にお湯足すのでひたひたになるのかも(*^o^*)
でも水分でて問題ないです(`_´)ゞ
To: tomo115
ともさん😍アドバイス?貴重な経験談聞けて良かったです!!
もっと、もったりするもんかなと勝手に思ってたんですが安心しました✨
ついでに、塩麹も水分沢山出ますか?
もぐもぐ! (60)