• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/04/19
  • 853

ふわふわ桜餡ブリオッシュ

みんなの投稿 (4)
桜餡をふわふわのブリオッシュ生地で巻いて焼きました。
今回は桜餡に少し手を加え、タピオカスターチと卵白とバタークリームを混ぜ込み、パン生地のふわふわ感に合わせてみました。
猫ちゃんも可愛らしいです(*^^*)
Blueberry🫐 から Misuzu(@misumisu0722 )
あ、この三毛猫のお皿も私が作りましたσ(^_^;)うふふ
お目に留まり光栄です(≧∇≦)
Misuzu(@misumisu0722 ) から Blueberry🫐
お皿も作られるんですね(*^^*)
すごい!!
もぐもぐ! (59)
リスナップ (3)