• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (8)
干し椎茸の出汁がいいカンジ(´౿`)うまうま♡

お餅も一緒に炊いて、おこわ風。
To: natsuro さん
もちもちでめちゃおいしそう♡
しいたけはほんとにいい味だしてくれますよね(๑´ڡ`๑)
箸置きもかわゆい
なつろうさん、もしや干し椎茸のお出汁がお好き?
私は大好き💞
To: monicamonica さん

ありがとうございます( ˆỏˆ )

嬉しいーー♬
To: naruco2 さん

干し椎茸と切り餅が、いい仕事してくれました(´◡͐`)

箸置きはお気に入りのやつです♡
薬味とかちょこっとおいて、小さいお皿として使ったりもしてます( ˆỏˆ )
To: chiakijun さん

もしやもしや、干し椎茸の出汁、大好きですよーー(´౿`)♡
ちあきさんも好きですか♡

いい味だしてくれるんですよね〜(´౿`)
器と春菊の炊き込み御飯がとっても素敵にマッチング👍💚
おしゃれさんだわ〜🐒🌼
お餅入れるとおこわみたいになるの??
もちもち??
To: bronzebee さん

またまた、ひゃっほーーう(´♡ω♡`)
ありがとうございます!!

オシャレですかね??
嬉しいーー(´◡͐`)

ご飯炊くときに、餅一切れをさいの目に切って入れて普通に炊けば、なんとなくもち米風に!!!
けど、ところどころ餅!!
それもまたウマし(´౿`)♡
もぐもぐ! (14)