• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2017/03/18
  • 1,585

さくらスコーン🌸

みんなの投稿 (3)
暖かくなってきて嬉しい🌸
生地に桜の花の塩漬けを練り込み、花の塩漬けをトッピング。
お邪魔します♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
とっても、春を感じられるお料理でもぐもぐしちゃいました❤️✨

可愛いスコーン💓
素敵です🍀
麻紀子 から palette -パレット-
はじめまして😊
桜の花の塩漬け、お湯で塩抜きしてるときからとっても良い香り❤︎❤︎
春ですね〜🌸
寒いのが苦手だから、暖かくなってくるとウキウキします。
コメントありがとう!
もぐもぐ! (132)
リスナップ (21)