• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/12/26
  • 1,213

ガーリック大根ステーキ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
大根
10cm
ごま油
大さじ1
小葱
適量
■調味料
めんつゆ(3倍濃縮)
大さじ1
醤油
大さじ1
みりん
大さじ1/2
にんにく(チューブ)
小さじ1
作り方
1
大根は皮をむいて1.5cmほどの輪切りにし、格子状に切り込みを入れる
2
耐熱皿に1を並べて500W4分加熱
3
フライパンにごま油をしき、水気を切った2に両面焼き目をつける
4
弱火にし、調味料を入れ煮つめる
みんなの投稿 (1)
#はじめての投稿
もぐもぐ! (26)