SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フォローありがとうございます(*Ü*)
大豆タンパクって目にかかったことがないですが、どんな味なんですかね?(*Ü*)たべてみたいです♬.*゚しかも小枝風💕すごくおいしそうですね( ›◡ु‹ )
今後ともよろしくおねがいします(*Ü*)
大豆タンパクは畑のお肉といわれ、またにスーパーの惣菜コーナーでも畑のお肉としてしょうが砂糖、醤油で出ています。
お肉の苦手な方、ダイエット中の方などに利用されてると思います。
乾燥食材でスーバーや自然食品のお店にも置いてますよ😀✌
戻して使われすが、お菓子にするには素揚げが最適です。
かりんとうも作りました。
味はありません。戻すと少し臭みが残るかな?
濃いめの味にすれば何もわかりません。
お安くカロリーOFFで好きな素材の一つです。
唐揚げ用の丸、回鍋肉用に平たい、いろんな形があるんす😊😊
お肉、お魚みたいにメインのお料理になるみたいなので魅力的ですね~👀✨
みつけてみたいと思います♬.*゚
わざわざありがとうございました♡゙