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本場ものは、日本では手に入りにくいハーブを使ってるらしいけど…まぁ、何とかなるかなって事で料理。
牛丼の松屋のレシピとは少し違うのかな?
でも、ニンニクだけは激しく効いた一品が完成。
使ったチーズシュレッドが今ひとつ牛乳と馴染まない…セルロースのないタイプを使わないとダメかなぁ。
次回は高カロリー路線で牛乳減らして生クリーム足すかなぁ🤔
色々課題の残る人体実験でした🤔
お疲れ様様でした‼️
シュクメルリの実験、楽しんでますねぇ🤩
仰る通りチーズのタイプと生クリームは
重要なのかも。
元々、色々なレシピもあるし松屋のは、
ある意味本式ではないらしいですね。
手強いレシピだぬう(-_-;)
おーいーしーそーーーう♡デス😋
バケットとワイン持って駆けつけたい笑
とっても美味しそうです♪
スキレットも味があってイイ感じですね🍳
食べ友、ありがとうございました🤗
その頃に実際食べてみたけど「ご飯に合う」って前評判通り、ご飯に合うの🤣
本当に正式なレシピはYoutubeにあるらしいのだけど、それはみてませんのよ。
なんせ、日本でほとんど手に入らないハーブ使うらしいから。
それより、牛乳に綺麗に溶けるチーズを選ぶ方が大事ですわ。
最大のポイントは、そこじゃないかなぁ?
次回作るときは、生クリームを少し使ってみようかと。(濃い牛乳なら脂肪分多いはずだし)
今日買ってきたモモ肉はあと一枚御座いますのよ🤗今週中にカチャトーラも作ってみますね🤗
御返信有難う御座います。
公認は、ある意味リップサービスですや🤣
と、為れば条件として、
融点の低いチーズに為りますね。御返信有難う御座います。
コレを公認されたジョージアの大使って、すごく日本語ペラペラの超親日家でございますのよ。
リップサービスは多少あっても本筋は外してない大使だと思ってますわ。
仰る通りで御座います。
誤解を招く発言を深くお詫び致します。
失礼致しました。m(_ _)m