にんにくを効かせるのがポイントです。にんにくが苦手な人は大さじ1程度でも。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
にんにくが効いたクリームソースが美味しいって聞いて、いてもたってもいられずに作ってみました。
海外のレシピサイトを読み漁り、私なりにアレンジして作りました。
本来は一羽をバタフライに捌いたものをソテーしてからガーリッククリームソースを合わせるらしい。
もうね、たまらない美味しさで、バゲットにソースをつけても絶品で食べすぎました😅
にんにく好きさんにはぜひ試して欲しいです。
にんにくは免疫力アップも期待できるから、積極的に食べたいかも😋
⚠️もちろんにんにくさえ食べればいいってものではないです。何事もバランスよく。。です。
#晩ご飯 #東欧料理 #ワイン #肉料理 #煮物 #にんにくプンプン
松屋って牛丼の松屋?
松屋銀座ではないよね?
バズレシピのりゅうじさんもシュクメルリをアップしてて気になってたのですが
これが松屋のメニューにあるの?想像するのが難しいー
私も作ってみたくなりました
シュクメルリ鍋御膳て、ご飯に合わせて提供されてるの。そこにはさつまいもとか入ってる。
日本語のレシピはほとんど牛乳だけで煮てるけど、分離しやすいし、にんにくがしっかり煮えにくいと思うのよ〜〜💦
海外のレシピは、殆どが水とかワインで炒め煮してから牛乳って感じだったからそちらを参考にしてみました。
すごいにんにくだから😂人に合わない週末にでもぜひ❣️