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先日、直売所で見つけたので、少しの太白胡麻油で炒めてから、油揚げと一緒にサッと煮ました。
茎は火を通してもシャキシャキとした歯触りが残って、色もカラフルなまま🎶
油揚げとの相性も良くて美味しかった〜😋💕
あ~💗これは別名 スイスチャードのことかな。
虹色菜とも呼ぶのかな。😃
油揚げと炒めたら美味しそうだね。
私はインゲンと栃尾揚げ使って炒め軽く煮たら美味しかった😋
油揚げ いいよね•*¨*•.¸¸☆*・゚😊💓
太白ゴマ油私も使うよ‼☺
炒め煮😋👍👍
虹色菜 可愛い❤😌
こんにちは〜😄
虹色菜🌈
袋にそう書いてあったの✏️
ググったら、スイスチャード。
不断草とも言うらしい🧐
初めてだったから、食べ方も袋に書いてあったオススメをそのまま😁
ゆみちゃんは良く使うの❓
インゲンの香りや歯応えと栃尾揚げのボリュームで、もっと美味しくなるねっ😋💕
今度見つけたら、私もやってみるね〜٩( ᐛ )و