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手料理
  • 2014/10/30
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リリーのアクアパッツァの素で、鱈の香草パン粉焼き

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ビニール袋にパン粉とアクアパッツァのを入れて混ぜ合わせ、ニンニク、パセリのみじん切りを入れる。
そこへ、鱈の切り身を入れ周りにパン粉をつけて、オリーブオイルで身から焼き、反対側も焼く。
レモン、レモンオリーブオイルなどをお好みでかけていただく。
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リリーのアクアパッツァの素!
この袋が最後!
何をするか、迷ったけどやっぱりお魚に使いました。
美味しいお味なので、パン粉と一緒まぶして焼くだけ˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚

リリーさん♡美味しくいただきました💕
ありがとうございます❤*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤
なるほど!パン粉に味付けとして素を使うんですね♪目からウロコです(*≧∀≦*)
旨味がしっかりついてそうですね。
さすがアキコさん✨
(。☉ㅅ☉。)φ))...フムフム味付けに使うのですね‼︎
私は頭デッカチだから、アクアパッツァからの何か考えてしまってましたが、こういう使い方もありですね♪
akiko から トミーサク
トミーサクさん♡
こんばんは😄

来てくださってありがとう❤*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤

目からウロコ?ほんと?
ありがとう💕💕💕

魚貝類の味がとってもいい味で、そのままシーズニングのかわりでもいけそうだなって思ったの♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
だからパン粉と混ぜてみました( ´艸`)ムププ

パン粉が、カリカリして香りもニンニクやパセリでUP!
美味しくいただきました˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚

リスナップもありがとうございます\(^o^)/
akiko から みずほ
みずほさん♡
こんばんは(๑^︶^๑)・.。:*・♬*

来てくださってありがとう💕💕💕
アクアパッツァから、色んな物に変わるのも美味しそうですよね˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚
私、もう、全部使い切っちゃってなくなったの˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
何処に、売ってるんだろうね〜?
知ってる?
田舎のスーパーにもあるかなぁ〜⁉️

みずほさん♡色々楽しめる美味しいアクアパッツァの素でしたよ😄💕

リスナップもありがとうございます\(^o^)/
あきこちゃん、粉を振るの??
そのまんま使うのね?
凄いなーその発想ヽ(●^▽^●🎀
濃い味になりませんかー?
akiko から おりぃ
おりぃさん、おはようございます😄

パン粉に混ぜているので大丈夫でしたよ!
先に、パン粉と混ぜてから、ニンニクやパセリを入れないと水分で粉がひっついちゃって固まっちゃうかも…
だから先にパン粉と混ぜてから😄☝️

リスナップもありがとうございます❤*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤
下味代わりになりそう!
美味しそうです^_^

シーフードグラタンのようなクリーム系でもできそう!
明後日は勝手気ままな私の料理の日なのでとことん手をかけていじってこれに投稿してみまーす!
akiko から まりまり
まりまりさん、おはようございます😄
ありがとうございます💕

そうですね(๑・ω-)~♥”
クリーム系も美味しそうですね(๑^︶^๑)・.。:*・♬*

モニターサンプルでいただいた素がなくなっちゃったので、私はこの素を使って遊べない⤵︎

まりまりさん、(๑و•̀ω•́)و 頑張って!
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