• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/25
  • 1,439

簡単チョコレートスコーン

レシピ
材料・調味料
HM
200g
バター
50g
牛乳
50ml
チョコレート
1枚
作り方
1
ボウルにHMと柔らかくなったバターを入れて木べらで混ぜる。
2
牛乳とチョコレートも加えてまぜまぜ♪
3
最後は手でまとめてクッキングシートにおいて少しのばす。
4
包丁で適当な大きさに切って
並べて、170°のオーブンで25分焼いて完成\(^o^)/
ポイント

クックパッドID:1370404

みんなの投稿 (1)
HMを使って簡単に出来ました!!
朝のちょっとした時間で作って
朝ごはんとして頂きました♪
もぐもぐ! (24)