• お気に入り
  • 162もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2015/09/08
  • 15,954

『豆苗と鶏レバーのエスニックドレッシングサラダ』

レシピ
作り方
1
レバーは血抜きをしてひと口大に切って醤油*酒*生姜に漬け込む。

豆苗はざく切り、茗荷は薄切り、生姜は細かく切り、もやしはさっと茹でる。
トマトはくし切りで(=゚ω゚)ノ
2
レバーはサラダ油で炒めて
野菜と混ぜ合わせ、皿に盛りつけトマトを飾る。

ドレッシングの材料を混ぜ合わせて
添えて出来上がり〜♪

ポイント

ちょっとさびしい具材でしたので、マシュルームの水煮を加えました♪

みんなの投稿 (1)
ナンプラーがアクセントになって、美味しくいただけましたー(≧∇≦)
もぐもぐ! (162)
リスナップ (22)