• お気に入り
  • 135もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/09/16
  • 781

本日のLUNCH☆サーモンの握り

みんなの投稿 (6)
お土産で頂いた真空パックのサーモンが沢山あるので、お寿司を握ってみました。
酢飯には、大葉と白胡麻を混ぜ込んであります。
サーモンの下にも大葉を挟んで爽やかに。
サーモンから透けて見える大葉の緑が良いですね!(^ー^)ノ
KANA から hisoka7
hisokaさん♪
気付いて頂けて嬉しいです(^^)
大葉はサーモンの脂を中和してくれて爽やかに頂けて良いですよね♪
リスナップも、ありがとうございます!
OM から KANA
Beautiful & yummy!:D♡
KANA から OM
Thank you to resnap(’-’*)♪
KANA から OM
ハッ!!(>_<)
アイコン変わっていたのですねー?michakoさんだと気付かなかった!
もぐもぐ! (135)
リスナップ (11)