SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
頭はσ(^_^)パクパク食べちゃいます
国産のししゃもは
北海道でしか獲れないので
お土産に頂くと嬉しいですよね
頭…美味しいって聞いてはいたんですが…
勇気が出ませんでした(;´༎ຶД༎ຶ`)後悔…
国産のししゃもって北海道だけなんですね…💦
本当めっちゃ美味しかったです☺️
お土産ありがたすぎでした(*´ω`*)
お値段に違いがあるとはΣ(゚д゚;)知らなかった
月曜日にデパートの北海道物産展に行くので
チェックしてきます☺️
物産展でも高価ですよ〜😵
僕もシシャモ大好きだよ。🤗
身を食べるならオスだね!抱卵のメスより安いのでオスばかり買ってます。😅😅😅
僕は養殖魚や輸入魚を食べませんからシシャモも北海道産にこだわってます。
ま、たまに飲み会でカペリン食べるけど、あれはあれで脂が乗って美味しいね。😋、ま、カペリン買わないけど。😉
良い魚と出会いましたね、良かったね。😉
あ、頭、美味しいよね!カリカリ!😋😋😋
ありゃ…💦
ぢゃあ手が出せないかな(;´∀`)ヒェー
カペリンわからなくてググりました(笑)
オスはコクがある←
カペリン柔らかい←
初めて知りました( ;∀;)無知すぎ…💦
やっぱり北海道産がいちばんなんですねっ☺️
お土産をくれた親友ちゃんに感謝(о´∀`о)
あたまカリカリは次回挑戦してみまっス!
(๑•̀ㅂ•́)و✧笑
ししゃも美味しそう🍶
よろしくお願いします😊
人生初ししゃも美味しかったです✌️😆
これからも宜しくお願いしまーす☺️
情報📝ありがとうございます☺️