SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
テレビの通り炊けたら魚は取り出しほぐして骨取って混ぜて食べました😋
おおっ(≧∀≦)💕 焼きの旨さ香ばしさと、炊きのダシとで美味しい❣️ ひと手間多い分だけあるな٩(^‿^)۶
今日も感謝❤️
ナンシー(まだまだ慣れないww)・なだちいさん、鯵に続いての食べ友すみません😊💝
こんにちは〜♡
小さくても金目は金目✨
高級魚で炊き込みご飯だなんて、絶対美味しいね!
炊いた後の骨や皮を取り除く作業、これさえクリアすれば食べられるのに〜💧
おあずけ状態だね!(笑)
静岡に住んでいても手間がかかるからなかなかやらないお料理✨
お見事でございます(*≧∀≦*)
コメントありがとうございます😊
手間は手間ね😅 鯖干しとかでやってみようかな焼き炊き🐟❣️
またよろしくお願いしますです🤲🐶
食べ友ありがとうございます❤️
ナンシー遅刻ですぅ😅
きんめを焼いて出汁を取る!
大好きなんですよ
コクのある味わいだから炊き込みは格上になりますね😋
焼いて出汁を取るのいい味出るんですね❗️ あまりやったことなかったので使ってみます٩(^‿^)۶
いつもありがとです🐶🎶