• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2018/02/14
  • 814

焼き金目鯛干物での炊込み御飯🌺🌱 from静岡 Part2🐟

レシピ
みんなの投稿 (7)
鯵干物の素揚げをテレビで見たときに一緒にやってたやつ❣️ その時は大ぶりな鯵でしたが、小金目が安くなってたので代用🐶

テレビの通り炊けたら魚は取り出しほぐして骨取って混ぜて食べました😋
おおっ(≧∀≦)💕 焼きの旨さ香ばしさと、炊きのダシとで美味しい❣️ ひと手間多い分だけあるな٩(^‿^)۶
今日も感謝❤️

ナンシー(まだまだ慣れないww)・なだちいさん、鯵に続いての食べ友すみません😊💝
猫になりそう😻 ウミャーww
ぱぴこ家さーん(*^◯^*)
こんにちは〜♡

小さくても金目は金目✨
高級魚で炊き込みご飯だなんて、絶対美味しいね!

炊いた後の骨や皮を取り除く作業、これさえクリアすれば食べられるのに〜💧
おあずけ状態だね!(笑)

静岡に住んでいても手間がかかるからなかなかやらないお料理✨
お見事でございます(*≧∀≦*)
ぱぴこ家 から みるくここあ
みるくここあさん いつもありがとですみゃー😸😽 ネコの方が顔が多い🐶笑
ぱぴこ家 から なだちい
なだちいさん こんばんは💕
コメントありがとうございます😊
手間は手間ね😅 鯖干しとかでやってみようかな焼き炊き🐟❣️
またよろしくお願いしますです🤲🐶
おはようございます😃

食べ友ありがとうございます❤️
ナンシー遅刻ですぅ😅

きんめを焼いて出汁を取る!
大好きなんですよ
コクのある味わいだから炊き込みは格上になりますね😋
ぱぴこ家 から 佐野未起
おはようございます😊
焼いて出汁を取るのいい味出るんですね❗️ あまりやったことなかったので使ってみます٩(^‿^)۶
いつもありがとです🐶🎶
もぐもぐ! (101)
リスナップ (12)