• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2014/09/10
  • 1,156

中川シェフ直伝 ローマ風カルボナーラ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
パスタ!鬼強化週間です!
朝からカルボナーラ〜♪( ´▽`)
中川シェフのカルボナーラは生クリームを使わないので、
冷蔵庫に常備しやすい
卵、ベーコン、パルメザン(スーパーの)があれば、すぐに作れるから助かります〜
ヽ(*^∇^*)ノ
うほーー💗
関東はまだまだだらうが、
こちらは肌寒くなってきたから、こっくり濃厚味のが
食べたくなるよーー🐣
志野 から けいちゃん(ももザィル)
ケイちゃん!
最近、コンビニでおでんがでだしたよ〜
もう、煮込みが恋しいね!
おでん、煮込み、恋しいけど、
しの様が恋し〜〜.。゚+.(・∀・)゚+.゚💗


☆゚+.らぶゆ〜+.☆(○・ω・人・ω・●)
志野さん⭐︎
パスタの鬼強化週間スゴイっすね!
頭が下がりますわ〜♪f^_^;)
おしのさん〜カルボナーラめっちゃ作ってるからもう完璧だよね!
教えてほしいわー✨
毎回ありがとうございます!
僕につくって下さいね!
以前のUPよりベーコンのカリカリ具合が良い感じな気がしますよー
志野 から TETSU♪😋
(*´∀人)ありがとうございます♪
志野 から ともきーた (伊藤 智子)
ともちゃん🌸🌸
シンプルだから、タイミング命!
まだまだがんばるよ〜ヽ(*^∇^*)ノ
志野 から Chef 中川浩行
中川シェフ、ありがとうございましたm(*-ω-)m
盾を手に入れたので(笑)
跳ねてもめげずに、焼けるようになりました!
もぐもぐ! (161)
リスナップ (19)