• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2019/04/17
  • 792

アンチョビのトマトパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
1人分
200cc
ケチャップ
大さじ3
アンチョビ(みじん切り)
2本
塩胡椒
適量
ロメインレタス
2枚
ビネガー
大さじ2
オリーブオイル
好きなだけ
作り方
1
パスタと★を耐熱容器にいれてレンジで7分したら一度混ぜて6分追加でチン
2
ロメインレタスと混ぜてお皿に乗せるたらビネガーとオリーブオイルをかけて完成
ポイント

ケチャップの酸味とうまくマッチします

みんなの投稿 (3)
レンジで簡単パスタ2
エッ⁉️
このパスタ🍝レンジで⁉️
しかも、作り方も簡単💕
一人ランチにもってこいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
モスグリーン から ミッチ☆ママ
コメントありがとうございます!
返信遅くなってすみませんでした😭

アンチョビがしっかりとした味付けなんで、十分に味が付きます!1人ごはんにおススメです😊
もぐもぐ! (70)
リスナップ (5)