• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2012/12/02
  • 515

“ 時 が 経てば経つほど、”

みんなの投稿 (14)


手造りしたパンの
奥の深さを知る
今日この頃。

な休日の朝なのでした。


○ 冷蔵庫の端っこに隠れてた
初夏にこさえた
桑の実ジャム。

○ りんごとかきの
生姜ドレッシングサラダ

○ おとといのハヤシくん


さて、
どれから始めようかな。

やることが
ぎょうさんありすぎて
結局南極どれもいつも
途中やりな
今日この頃でもあり、。、


とりあえず、
コーシーでも飲も ◎
To: KINUKE
手作りパン、今日はどんな感じでした?
桑のみのジャム…どんな味なんだろう。。。
サラダ、自分じゃこんなアイディア浮かばないなぁ
To: coocoo8

これは
例のペーターの
おしりだょ。^^

桑の実は
酸味が全くない実で
甘いだけだから
レモンを多めにして作るの。

料理は
なんでもありなとこが
あたし向きだで。^^
To: KINUKE
何の本を読んでるかが気になる 笑
To: coocoo8

これは天然生活だよ。
おいどんも天然生活愛読者。
雑誌が貯まりに貯まってるけど、内容が好きだから廃品回収に出せなくて貯まる一方‥。
To: t6u3

あたしは
いいな、と思う記事が
複数(←重要。笑 )
ある時だけ買う。

天然生活は
2札目だけど
他にもいろいろ
捨てれん本だらけ。笑
To: KINUKE
ネットという文明に頼れば、もうちっとスマートに生きていけると思いつつも本買っちゃう。
だから出来るだけ図書館に行く様にしてまふ^^;
天然生活、二三年前のも読み返すとオモロイす。
To: t6u3

アナログ人間だで
やっぱり本の方がええなぁ。

年月が経って
古びて色褪せた感じが
なんだか落ち着くわ。

図書館もたまにはいいけど
じっくり何度も読むとなると。、
ほんと、センスがよい❤
To: madokawatanabe

毎度 どうも 。 (͏ ͒ • ꇵ͒ • ͒)
もぐもぐ! (86)
リスナップ (4)