SnapDish
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手造りしたパンの
奥の深さを知る
今日この頃。
な休日の朝なのでした。
○ 冷蔵庫の端っこに隠れてた
初夏にこさえた
桑の実ジャム。
○ りんごとかきの
生姜ドレッシングサラダ
○ おとといのハヤシくん
さて、
どれから始めようかな。
やることが
ぎょうさんありすぎて
結局南極どれもいつも
途中やりな
今日この頃でもあり、。、
とりあえず、
コーシーでも飲も ◎
手作りパン、今日はどんな感じでした?
桑のみのジャム…どんな味なんだろう。。。
サラダ、自分じゃこんなアイディア浮かばないなぁ
これは
例のペーターの
おしりだょ。^^
桑の実は
酸味が全くない実で
甘いだけだから
レモンを多めにして作るの。
料理は
なんでもありなとこが
あたし向きだで。^^
何の本を読んでるかが気になる 笑
これは天然生活だよ。
雑誌が貯まりに貯まってるけど、内容が好きだから廃品回収に出せなくて貯まる一方‥。
あたしは
いいな、と思う記事が
複数(←重要。笑 )
ある時だけ買う。
天然生活は
2札目だけど
他にもいろいろ
捨てれん本だらけ。笑
ネットという文明に頼れば、もうちっとスマートに生きていけると思いつつも本買っちゃう。
だから出来るだけ図書館に行く様にしてまふ^^;
天然生活、二三年前のも読み返すとオモロイす。
アナログ人間だで
やっぱり本の方がええなぁ。
年月が経って
古びて色褪せた感じが
なんだか落ち着くわ。
図書館もたまにはいいけど
じっくり何度も読むとなると。、
毎度 どうも 。 (͏ ͒ • ꇵ͒ • ͒)