SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
░お░う░ち░居░酒░屋░あ░や░お░
*
🌱低温調理でむっちり鶏レバー🌱
*
░お品書き░
低温調理鶏レバー
*
💬鶏レバーは、いつも通り、血抜きをしっかりして、牛乳につけおき1時間。
よーく、水分を拭き取って、ジップロックにレバーと胡麻油を入れてしっかりと空気を抜いて、『BONIQ Pro』で63℃の45分にセットしたお鍋にどぼん🎵
あとは出来上がるのを待つだけ~🥰🥰
*
💬出来上がったらジップロックごと冷水で冷まして、お皿に盛り付けて、胡麻油とお塩でいただきます🙏
*
💬このパサついてない、むっちりな鶏レバー、たまりませーん😋箸が止まらないのです😆🎵🎵また作らなきゃ、と思う鶏レバーになってます❗これなら、鶏レバーが苦手な人ももしかしたら⁉️と思いますよ😃👌
*
*
*
さあ、今日はこの、むっちり鶏レバーでかんぱーい🍶
*
*
*
*
ストーリーに不定期で、#今日の一品 をあげています。プロフのハイライトからご覧いただけます😊
*
*
#フーディーテーブル #キッチングラム
#おうちごはんlover #マカロニメイト
#私のおいしい写真 #サンキュグラマー
#てづくりごはん365
#オリーブノート
#オリーブノートアンバサダー
#おうち居酒屋 #鶏レバー
#低温調理
#foodphoto #IGersJP #wp_deli_style #Japanesefood #darkfoodphoto #foodstyling #hautescuisines_global
#onthetable #iegohanphoto #eatathomeandshare #homemadefood
#ハラペコさんの夏休み
#料理写真
#macaroniお試し隊
#BONIQ
*
@kitchengram_jp アンバサダー
@39grammer
@olivenote_ アンバサダー
*
*
#izakaya_ayao_open
*
░お░う░ち░居░酒░屋░あ░や░お