• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/02/09
  • 4,269

Kid's School Lunch "watermelon sandwich" スイカサンド キャラ弁

レシピ
作り方
0
一次発酵までは、パッケージの説明の要領です。
1
生地が膨らんだら、緑と白の部分の生地をわけます。
2
赤、緑の分の生地にそれぞれの色の食紅を加えて、色が均一になるまでこねます。
3
ローフパンに、赤、しろ、緑の順に重ねていきます。それぞれ、上の部分に重ねるように。生地と生地の間には、水をハケでうすくブラシして下さい。
4
そのまま二次発酵させて、膨らんだら焼きます。
5
出来上がったら、冷ましてスライスし、サンドイッチを作ります。あとは、好みの形にカットして出来上がり!🌟
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (60)
リスナップ (3)